Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии по вине водителя погибли женщина и двое детей

В Башкирии по вине водителя погибли женщина и двое детей Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
29.05.2018 13:42:26

В Уфе перед судом предстанет водитель, обвиняемый в нарушении ПДД, повлекшее смертельную аварию. Прокуратура Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц), сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

По версии следствия, днем в марте текущего года мужчина ехал на автомобиле «ВАЗ 217030» по дороге Уфа-Янаул.

Нарушив правила дорожного движения, он выехал на встречную полосу для обгона, где столкнулся с седельным тягачом марки «IVECO STRALIS».

Находившиеся в легковушке 32-летняя женщина и двое полуторагодовалых детей скончались на месте происшествия. Еще одна 27-летняя пассажирка с тяжелейшими травмами доставлена в больницу. После аварии женщина длительное время находилась в коме и потеряла память.

Обвиняемый полностью признал вину в совершении преступления.

Уголовное дело направлено в Благовещенский районный суд для рассмотрения по существу.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: