Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе житель Татарстана осужден за изнасилование

В Уфе житель Татарстана осужден за изнасилование Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
25.05.2018 12:56:04

В Уфе осужден 34-летний житель Татарии. Он признан виновным по статьям «изнасилование», «насильственные действия сексуального характера», «похищение человека» и «незаконные изготовление и оборот порнографических материалов с использованием сети «интернет», сообщили в пресс-службе прокуратуры Кировского района Уфы.

В апреле 2017 года ранее неоднократно судимый мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, угрожая ножом, изнасиловал бывшую сожительницу. При этом все действия снял на видеокамеру телефона, после чего, совершил ее похищение, увезя в Казань. Видеозаписи выложил в интернет.

Подсудимый вину в совершении преступления признал. Суд приговорил его к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: