Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии загорелась девятиэтажка, погиб мужчина

В Башкирии загорелась девятиэтажка, погиб мужчина Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
24.05.2018 10:20:16

В Башкирии в жилом доме произошел серьезный пожар. Как сообщает Управление МЧС по РБ, информация о возгорании на улице Гоголя в Стерлитамаке поступила сегодня ночью, в 02.43.

— На место были направлены силы и средства от МЧС России в количестве трех единиц техники и шести человек личного состава. По прибытию к месту вызова установлено, что из окна квартиры на втором этаже жилого кирпичного девятиэтажного дома идет дым. В квартире сильное задымление. Произошло возгорание матраса, площадь горения составила три квадратных метра. В 02.52 открытое горение ликвидировано, в 03.20 пожар потушен полностью, — сообщили в пресс-службе ведомства.

На месте работает следственно-оперативная группа. Причина случившегося устанавливается.

Источники сообщают, что в квартире был обнаружен погибший мужчина. Его личность устанавливается.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5

Мне нравится0
Любовь Колоколова
Чаще всего причиной таких пожаров является курение в нетрезвом виде.
Обидно, что по вине соседей страдают жильцы близко расположенных квартир.
Мне нравится0
Радик Мухарямов
И толку от пожарных извещателей, если такого типа пушкой не разбудишь. Я понимаю, если бы эти извещатели по мобильному передавали сигнал пожарным. Но тогда их стоимость возросла бы кратно. Хотя, если бы мобильные для них делались в массовом порядке и в Китае, то стоимость была бы относительно низкой.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: