Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе молодая женщина скончалась после пластической операции

В Уфе молодая женщина скончалась после пластической операции Фото ИА «Башинформ». Фото ИА «Башинформ».
23.05.2018 13:18:34

В Уфе 33-летняя женщина скончалась после пластической операции. Она сделала операцию по увеличению груди.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по РБ, операция женщине была проведена 12 февраля текущего года в одной из частных клиник Уфы. После выписки из клиники самочувствие женщины ухудшилось, и спустя несколько дней женщина скончалась у себя дома.

По результатам доследственной проверки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе причинно-следственной связи между проведенной операцией и смертью женщины. В рамках уголовного дела будет изъята необходимая документация и допрошено руководство и сотрудники клиники. Решается вопрос о назначении комиссионной судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: