Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии в страшном пожаре погибла пожилая женщина

В Башкирии в страшном пожаре погибла пожилая женщина Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
15.05.2018 14:56:31

В Башкирии в страшном пожаре погибла пожилая женщина — она получила отравление продуктами горения. Несчастный случай произошел вечером 14 мая.

Как сообщили в пресс-службе МЧС России по РБ, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 20:25. Загорелся жилой дом по улице Социалистической в селе Буздяк Буздякского района. На место происшествия выехали силы и средства от МЧС в количестве четырех единиц техники и 11 человек личного состава, а также работники Буздякской добровольной пожарной команды в количестве одной единицы техники и трех человек.

Когда пожарные прибыли на место, происходило сильное задымление жилого дома. Спустя час, в 21:25 открытое горение было ликвидировано, в 21:30 пожар потушен полностью. Огнем было повреждено домашнее имущество и кровля дома.

При тушении пожара была спасена пожилая женщина 1924 года рождения. Пенсионерку передали сотрудникам медицинской службы и направили в центральную больницу Буздякского района.

Позже стало известно, что спасенная женщина скончалась в больнице.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: