Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии 9 мая горел жилой дом

В Башкирии 9 мая горел жилой дом Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
10.05.2018 10:23:02

В Башкирии 9 мая горел бревенчатый дом. К сожалению, в огне погибли два человека.

Как сообщает пресс-служба Управления МЧС по РБ, сообщение о возгорании поступило накануне, в 23.39 в оперативно-дежурную смену ФКУ «ЦУКС Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан». ЧП было зафиксировано в переулке Ленина города Туймазы.

— По прибытии на место пожарных подразделений установлено, что происходит открытое горение жилого бревенчатого дома. На тушение были направлены силы и средства в количестве 19 человек и девяти единиц техники. В 00.17 пожар локализован, в 00.43 открытое горение ликвидировано, — сообщает пресс-служба ведомства.

К сожалению, имеются пострадавшие — погибли мужчина 1961 года рождения и женщина 1940 года рождения, предположительно мать и сын.

На месте работает следственно-оперативная группа, в том числе дознаватель МЧС. Причина пожара устанавливается.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: