Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии утонул шестилетний мальчик

В Башкирии утонул шестилетний мальчик Фото автора. Фото автора.
07.05.2018 16:38:03

В Башкирии в одном из водоемов Кигинского района утонул шестилетний ребенок. Тело мальчика обнаружил отец.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по РБ, сообщение об обнаружении в водоеме тела ребенка поступило в правоохранительные органы вечером 30 апреля. По версии следствия, шестилетний мальчик играл около водоема, находящегося рядом с одной из деревень Кигинского района. В процессе игры мальчик поскользнулся на льду и упал в водоем. Через некоторое время бездыханное тело ребенка обнаружил его отец. Тело мальчика извлекли из воды.   

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность). В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лица или лиц, причастных к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: