Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии погиб пассажир автомобиля «Лада Гранта»

В Башкирии погиб пассажир автомобиля «Лада Гранта»       Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
05.05.2018 11:21:12

Молодой мужчина погиб в жуткой автоаварии. Об этом сообщает в своем блоге главный госавтоинспектор Башкортостана Динар Гильмутдинов.

ДТП случилось 4 мая в Белорецком районе, в темное время суток на 219 километре автодороги Уфа-Инзер-Белорецк. Водитель за рулем автомобиля «Лада Гранта» на участке дороги с правым поворотом не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате аварии 32-летний пассажир, сидевший на заднем сиденье, получил несовместимые с жизнью травмы. Второй пассажир, 50-летний мужчина, с множественными ушибами госпитализирован. Сам водитель не пострадал.

Отмечается, что за минувшие сутки на дорогах Республики Башкортостан зарегистрировано десять дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и 12 получили травмы.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: