Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимец ударил возлюбленную табуретом

Уфимец ударил возлюбленную табуретом Фото Дарьи Святохиной. Фото Дарьи Святохиной.
05.05.2018 10:10:10

Уфимские полицейские задержали подозреваемого в нападении на женщину. По предварительным данным, он нанес своей подруге удар табуретом по голове.

Дело было так: в отдел полиции №8 по микрорайону Сипайлово Управления МВД России по городу Уфе обратились медики городской больницы. Они сообщили, что к ним поступила пациентка с телесными повреждениями. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские установили обстоятельства происшествия и личность подозреваемого. Им оказался сожитель потерпевшей, ранее судимый по статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

По предварительным данным, мужчина вернулся в съемную квартиру, в которой временно проживал вместе со своей возлюбленной. Когда уфимец зашел в квартиру, то увидел, что подруга находится в квартире со своим знакомым. В ходе ссоры на почве ревности злоумышленник ударил женщину табуретом по голове. Потерпевшая обратилась за медицинской помощью.

По факту угрозы убийством отделом дознания Отдела полиции №8 УМВД России по городу Уфе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 119 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемый находится под стражей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5



Мне нравится0
Радик Мухарямов
Вот это мужичище! С помощью табуретки справился с подругой, а этим он показал на что способен своему сопернику. Тот теперь и близко не подойдёт! Есть ещё батыры в Уфе, не перевелись джигиты в нашем городе! Скоро наш город войдёт в книгу Гиннеса по межгендерной борьбе. Может подать заявку в Олимпийский комитет?

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: