Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии в свой день рождения зарезал возлюбленную

Житель Башкирии в свой день рождения зарезал возлюбленную Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
04.05.2018 12:22:53

Жестокое убийство произошло в Башкирии в ночь со 2 на 3 мая. 35-летний житель Уфимского района зарезал свою 27-летнюю возлюбленную.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по РБ, сообщение об обнаружении тела 27-летней женщины в одном из домов в Уфимском районе поступило в правоохранительные органы республики днем 3 мая. Уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) было возбуждено в отношении ее сожителя, жителя Уфимского района, ранее судимого за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и преступления против собственности.

По версии следствия, в ночь со 2 на 3 мая возлюбленные отмечали день рождения подозреваемого. В ходе ссоры мужчина схватил кухонный нож и нанес своей сожительнице три удара в область груди и живота. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5

Мне нравится0
Радик Мухарямов
То тонут, то режут! А причина - алкоголь, а последствия этого - жизнь в безвыходном тупике. Когда жалеешь о произошедшем, но исправить невозможно. Жизнь прожита впустую, а второго шанса никто не даёт.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: