Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии перевернулся катамаран, один турист пропал

В Башкирии перевернулся катамаран, один турист пропал Фото с сайта ГУ МЧС РФ по РБ. Фото с сайта ГУ МЧС РФ по РБ.
30.04.2018 10:27:14

В Башкирии на реке Лемезы в районе деревни Верхние Лемезы Архангельского района перевернулся катамаран и пропали двое туристов. Сообщение о пропаже поступило вечером 29 апреля дежурному Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан. Трое туристов сплавлялись по реке Лемеза на катамаране. В какой-то момент катамаран перевернулся, один из туристов успел ухватиться за бревно и через час выплыл к деревне Верхние Лемезы.

Один из пропавших на реке Лемезы туристов найден живым другой туристической группой. Поиски второго пропавшего продолжаются, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РБ.

Отправляясь в путешествие, зарегистрируйте туристическую группу по номерам телефонов оперативной дежурной смены ФКУ «ЦУКС Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан» (8347)248-23-70, 248-23-69 или онлайн на сайте Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан.

Если вы попали в беду, звоните по единому телефону спасателей и пожарных, с городского телефона — 01, с мобильного телефона — 101.

«Телефон доверия» Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан: 8 (347) 233-99-99.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: