Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии попутчик угнал «Гранту» у добродушного водителя

В Башкирии попутчик угнал «Гранту» у добродушного водителя Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
29.04.2018 13:18:14

В Башкирии попутчик угнал «Ладу Гранту» у добродушного водителя, согласившегося подбросить его до места. Угон отечественного авто раскрыт по горячим следам полицейскими Бижбулякского района. 

Как это было. Потерпевший, 48-летний житель села Аитово возвращался домой из райцентра. По дороге он встретил незнакомца, которого решил подвезти. В ходе завязавшегося разговора словоохотливый попутчик попросил за некоторую плату подбросить его до села Биккулово. Хозяин машины согласился, но предупредил: придется подождать, так как по пути ему нужно заскочить к знакомому. Добравшись до села Аитово, владелец отечественной машины направился по своим делам, а когда вернулся, то не обнаружил машину на прежнем месте. 

В ходе работы сотрудники полиции в тот же день вышли на след подозреваемого. Им оказался тот самый 45-летний попутчик из села Биккулово. На момент задержания мужчина находился в угнанной «Ладе Гранте» и распивал алкоголь со своим приятелем. Как пояснил задержанный, на преступление его толкнуло желание поскорее вернуться в родное село. Теперь за свою нетерпеливость сельчанин будет отвечать перед судом. По факту угона возбуждено уголовное дело, сообщили в МВД по РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: