Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе спасатели освободили застрявшего между гаражами мужчину

В Уфе спасатели освободили застрявшего между гаражами мужчину Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
23.04.2018 11:39:25

В Уфе спасатели освободили застрявшего между двумя металлическими гаражами мужчину. В железном «плену» пострадавший находился более десяти часов.

Как сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты Уфы, информация о том, что между двумя металлическими гаражами в гаражном кооперативе застрял мужчина, поступила на пульт дежурного около восьми часов утра 22 апреля. На место выехали спасатели.

По словам охранника кооператива, его сменщик, который дежурил 21 апреля, около 11 часов вечера слышал какие-то крики. Он осмотрел территорию, но в темноте никого не увидел, крики также прекратились. Утром мужчина передал эту информацию заступающему на дежурство охраннику. На рассвете, когда стало светло, тот обошел гаражный кооператив и обнаружил застрявшего между гаражами мужчину в полубессознательном состоянии.

Гаражи, между которыми был найден пострадавший, шли на сужение по краям и к низу. Видимо, мужчина решил сократить свой путь, пройдя между гаражами, но споткнулся, упал и встать уже не смог. При помощи альпинистского снаряжения спасатели аккуратно вытащили его из ловушки. Пострадавший получил общее переохлаждение. Его передали бригаде «скорой помощи».


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5



Мне нравится0
Любовь Колоколова
Вот и сократил дорогу...

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: