Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии пес Азарт помог полицейским задержать вора

В Башкирии пес Азарт помог полицейским задержать вора Фото МВД по РБ. Фото МВД по РБ.
17.04.2018 10:50:19

В Башкирии произошла кража бытовой техники. Из сауны по улице Гафури в Белорецке пропали электрический чайник, самовар и музыкальный проигрыватель. Задержать вора полицейским помог пес по кличке Азарт.

Как рассказали в пресс-службе МВД по РБ, в полицию обратился хозяин бани. Он заявил о том, что неизвестный проник в помещение и похитил бытовую технику. Задержать вора по горячим следам помогла служебная собака. Инспектор-кинолог со своим четвероногим напарником по кличке Азарт обнаружили злоумышленника недалеко от места происшествия. Им оказался 28-летний житель деревни Бзяк Белорецкого района. От преследователей он спрятался в подъезде жилого дома.

По версии следствия, поздним вечером пьяный молодой человек бродил по городу в поисках ночлега. Проходя мимо сауны, он решил что-нибудь оттуда украсть. Он с силой дернул дверь, и замок не выдержал. Осмотревшись внутри, парень взял технику и направился в соседний дом. Ночь он провел в подъезде, а утром решил вернуться на место преступления. Однако там он уже находился хозяин. Увидев его, вор убежал. Подоспевшие полицейские задержали подозреваемого и изъяли у него похищенную технику.

Материалы уголовного дела переданы в суд для принятия процессуального решения.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: