Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии «Нексия» врезалась в дерево: двое погибших

В Башкирии «Нексия» врезалась в дерево: двое погибших Фото с сайта УГИБДД МВД по РБ. Фото с сайта УГИБДД МВД по РБ.
16.04.2018 10:04:08

В Башкирии «Нексия» врезалась в дерево: двое погибших, сообщает в блоге Динар Гильмутдинов. По данным главного госавтоинспектора региона, ДТП с двойным смертельным исходом произошло 15 апреля вечером в Учалинском районе на 79 километре автодороги Белорецк-Учалы-Миасс.

Местный житель за рулем Daewoo Nexia на участке дороги с опасным левым поворотом не справился с управлением. Машину выбросило в кювет и дальше на близлежащее дерево. В результате удара 41-летний водитель и его 46-летний пассажир скончались на месте ДТП.

Фото с сайта УГИБДД МВД по РБ.

Напомним, что это не единственная авария с трагичным исходом в дорожной статистике дня. Также 15 апреля в Стерлитамакскомрайоне Башкирии по вине «Ленд Крузера» погиб годовалый ребенок.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: