Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В башкирском поселке Зубово подъем воды остановлен

В башкирском поселке Зубово подъем воды остановлен Фото Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям. Фото Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям.
13.04.2018 10:41:40

Подъем уровня воды в реке Берсувань стал причиной подтопления домов и придомовых территорий поселка Зубово Уфимского района. В течение дня в населенном пункте проводились спасательные работы. Спасатели эвакуировали местное население и автотранспорт, оказали помощь в доставке продуктов питания и воды.

Наряду со спасательными работами на территории проводилась обсыпка песчано-гравийной смесью подтопленного участка поступления. С завершением работ по обсыпке в 20.00 часов 12 апреля подъем воды на подтопленной территории в Зубово остановлен, сообщили в пресс-службе Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям.

На сегодня запланировано откачка воды из подтопленной территории поселка.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: