Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Под Уфой подтоплены жилые дома

Под Уфой подтоплены жилые дома Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
11.04.2018 12:20:50

В связи с таянием снега произошел подъем уровня реки Берсианка, в результате чего под Уфой, на территории села Чесноковка, подтоплены 10 приусадебных участков по улицам Чапаева и Пушкина, в том числе затоплен один жилой дом по ул. Чапаева, в которых проживают два человека, один из них ребёнок. Жители от эвакуации в пункт временного размещения отказались, находятся у родственников в Уфе. Пострадавших и погибших нет.

Уровень воды выше нулевой отметки на 40 сантиметров. На реке Берсианка ледоход.

На место происшествия направлены силы и средства МЧС. Также на место выехал руководитель районной паводковой комиссии.

В зоне подтопления социально-значимых и потенциально опасных объектов нет. Имеется запас продуктов питания, медикаментов, питьевой воды. Инфраструктура в результате подъема уровня реки не пострадала. Система жизнеобеспечения не нарушена.

Подготовлен пункт временного размещения, рассчитанный на 75 человек. Он расположен в детском лагере ФГУП УАП «Гидравлика», село Чесноковка, улица Ключевая, 69.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: