Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии задержана контрабандистка стероидов

В Башкирии задержана контрабандистка стероидов  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
10.04.2018 13:08:07

В Башкирии жительница города Ишимбай предстанет перед судом за контрабанду стероидов. В отношении 34-летней женщины утверждено обвинительное заключение, сообщают в прокуратуре республики. Она обвиняется в преступлении по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ).

По версии следствия, в ноябре прошлого года фигурантка уголовного дела через интернет заказала из Республики Беларусь 200 таблеток и два флакона анаболических стероидов для наращивания мышечной массы, запрещенных к свободному обороту в России. Стоимость препаратов составила свыше семи тысяч рублей. При получении международного почтового отправления с данными препаратами женщину задержали сотрудники таможни.

Обвиняемая признала свою вину, пояснив, что препараты ей понадобились для собственных нужд в связи с занятиями спортом.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: