Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкирия: талые воды добрались до жилых домов

Башкирия: талые воды добрались до жилых домов Фото ГУ МЧС России по РБ. Фото ГУ МЧС России по РБ.
09.04.2018 14:23:24

В Башкортостане в одной из деревень подтопило десять дворов. Об этом сообщает пресс-служба Управления МЧС России по РБ.

Сообщается, что 7 апреля в 20.48 в единую дежурно-диспетчерскую службу Стерлитамакского района поступила информация о подтоплении десяти придомовых территорий по улице Речная в деревне Марьевка.

На место выехали представители администрации Казадаевского сельского совета и администрации Стерлитамакского района. По прибытию к месту вызова установлено, что произошло подтопление талыми водами. В зоне подтопления социально значимых и потенциально опасных объектов нет. Погибших и пострадавших нет.

Фото ГУ МЧС России по РБ.

Силами администрации Стерлитамакского района проводятся работы по отводу воды через проложенную трубу. Дополнительно на месте работают трактор МТЗ–130 и  мотопомпа для откачивания воды.

Фото ГУ МЧС России по РБ.

При реализации наихудшего сценария развития паводковой обстановки в зоне возможного подтопления (затопления) подготовлен пункт временного размещения в школе села Новое Барятино по улице Дружбы, 26. ПВР рассчитан на 118 человек.

Фото ГУ МЧС России по РБ.

Всего к работам привлечены силы и средства БТП РСЧС в количестве четырех единиц техники и семи человек личного состава.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: