Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Под Уфой поезд протаранил легковой автомобиль

Под Уфой поезд протаранил легковой автомобиль Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
02.04.2018 10:31:20

Смертельное ДТП произошло под Уфой 1 апреля вечером. На железнодорожном переезде поезд протаранил легковой автомобиль — два человека погибли.

Как рассказал в своем блоге главный госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов, на железнодорожном переезде по дороге в Акбердино зарегистрировано столкновение локомотива с автомобилем «Фольксваген Поло». Предварительно было установлено, что 23-летний житель Уфы, студент 3 курса одного из вузов управлял автомобилем, принадлежащим его матери. Двигаясь в сторону Уфы, он выехал на переезд на запрещающий сигнал светофора перед приближающимся грузовым составом. Произошло столкновение, в результате которого от полученных травм водитель и его 32-летний пассажир, житель Челябинской области, погибли.

Ведется разбирательство.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: