Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии горел жилой панельный дом

В Башкирии горел жилой панельный дом Фото с сайта Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан. Фото с сайта Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан.
31.03.2018 10:32:02

В Башкирии горела пятиэтажка. О происшествии сообщает Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан.

Сообщение поступило в 02.48 по московскому времени на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы города Салават. Как выяснилось, огонь вспыхнул в электрощитовой на первом этаже пятиэтажного жилого панельного дома по улице Ленинградская. Площадь возгорания составила 1,5 «квадрата».

На место незамедлительно были направлены силы и средства МЧС в количестве шести человек и трех единиц техники. Уже в 02.54 по Москве пожар потушен.

— Уважаемые жители Республики Башкортостан! Соблюдение мер пожарной безопасности — это залог вашего благополучия, сохранности вашей жизни и жизни ваших близких! Пожар легче предупредить, чем потушить! При пожаре звоните по единому телефону спасателей и пожарных, с городского телефона — 01 с мобильного телефона — 101, — отметили в пресс-службе ведомства.

Специалисты также напомнили телефон доверия Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан: 8 (347) 233-99-99.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: