Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии при столкновении грузовиков погиб водитель

В Башкирии при столкновении грузовиков погиб водитель Фото УГИБДД МВД по РБ. Фото УГИБДД МВД по РБ.
28.03.2018 10:56:41

После полудня 27 марта в Белорецком районе Башкирии на 235 километре автодороги Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск столкнулись грузовик «ГАЗ» под управлением 47-летнего жителя Челябинской области и попутный «КамАЗ», груженый лесоматериалами, за рулём которого находился 32-летний местный житель. Автомобили двигались в направлении Белорецка. Предположительно, у «ГАЗа» отказали тормоза. В результате аварии его водитель скончался до приезда «скорой помощи».

Всего за минувшие сутки, 27 марта, на дорогах республики зарегистрировано шесть автомобильных аварий, в которых один человек погиб, шесть получили различные травмы. Сотрудниками ГИБДД выявлено более 2800 нарушений ПДД, задержаны 44 нетрезвых водителя, сообщается в блоге главного госавтоинспектора республики Динара Гильмутдинова.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: