Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии во время пожара погиб трехлетний ребенок

В Башкирии во время пожара погиб трехлетний ребенок Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по РБ. Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по РБ.
27.03.2018 12:51:43

Страшный пожар произошел в Башкирии 26 марта. В селе Иглино Иглинского района загорелся жилой дом. В это время в помещении находилась женщина с четырьмя детьми. Одного ребенка спасти не удалось.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 13:16. Горел жилой дом на улице Мушникова в Иглино. На место выехали силы и средства МЧС в количестве четырех единиц техники и восьми спасателей. Открытое горение было ликвидировано в 13:59.

В пресс-службе СУ СК РФ по РБ добавили, что в ходе тушения пожара было обнаружено тело трехлетнего ребенка. По данному факту следственными органами была начата доследственная проверка.

По предварительным данным, днем 26 марта произошло возгорание в одной из комнат жилого дома в селе Иглино. Хозяйка схватила младенца, пятилетнюю дочь и четырехлетнего сына и выбежала из дома. Трехлетнего сына спасти не удалось.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти погибшего, а также пожарно-технические исследования. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: