Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии в бревенчатом доме сгорели двое мужчин

В Башкирии в бревенчатом доме сгорели двое мужчин Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по РБ. Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по РБ.
27.03.2018 11:18:32

В Башкирии в бревенчатом доме в ходе тушения пожара были обнаружены тела двух мужчин. Трагедия произошла в селе Айгулево Стерлитамакского района.

В пресс-службе ГУ МЧС России по РБ сообщили, что информация о возгорании поступила на пульт дежурного в 01:44. Горел частный жилой дом. На тушение пожара были направлены силы и средства РСЧС в количестве восьми единиц техники и 18 человек, и МЧС в количестве трех единиц техники и девяти человек личного состава.

Когда пожарные прибыли на место происшествия, происходило открытое горение жилого бревенчатого дома. В 02:07 пожар был локализован, в 03:01 открытое горение было ликвидировано.

На месте работает следственно-оперативная группа, в том числе дознаватели МЧС России. 

В пресс-службе СУ СК РФ по РБ добавили, что  погибшими при пожаре, предположительно, являются два брата, хозяева дома. Предварительная причина пожара – нарушение техники пожарной безопасности жильцами. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: