Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии грабитель садовых домиков попался на объявлении в интернете

В Башкирии грабитель садовых домиков попался на объявлении в интернете Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
24.03.2018 11:58:58

В Башкирии грабитель садовых домиков попался на объявлении в интернете. До недавнего времени схема работала на ура: с помощью социальных сетей воришка заработал на продаже краденного около миллиона (!) рублей. Но в один день схема сломалась.

Полицейские Иглинского района наткнулись на объявление в соцсети о продаже микроволновки по очень уж лояльной цене. В ходе предварительной проверки оперативники установили возможную причастность 39-летнего жителя Иглинского района к серийным кражам имущества из садовых домиков. Связались с подозрительным продавцом и условились о встрече. Приехав под видом покупателей, сотрудники угро обнаружили, что данная микроволновая печь числится среди похищенного имущества.

В ходе следствия выяснилось, что злоумышленник воровал с территорий дачных участков Иглинского района не только бытовую технику, но и электроинструменты, дорогие строительные материалы. Все похищенные вещи выставлял на продажу в социальных сетях. Уже установлена его причастность к 12 подобным преступлениям.

По факту серии краж в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса РФ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: