Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии наркоман не признал вину в смертельном ДТП

В Башкирии наркоман не признал вину в смертельном ДТП Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
20.03.2018 15:50:26

В Башкирии наркоман не признал вину в смертельном дорожно-транспортном происшествии, сообщает Прокуратура РБ.

Ишимбайская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего местного жителя.

Он обвиняется в совершении преступления по статье 264 ч. 4 УК РФ (нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, утром в сентябре прошлого года фигурант уголовного дела управлял автомобилем Kia Rio под действием наркотиков. На перекрестке улиц Стахановская и Бульварная Ишимбая он проехал на красный сигнал светофора, столкнулся с другим автомобилем и на пешеходном переходе сбил 21-летнюю девушку. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте ДТП.

Впоследствии при химико-токсикологическом исследовании в организме водителя обнаружили наркотические средства группы каннабиноидов.

Обвиняемый вину в совершении преступления не признал.

Уголовное дело направлено в Ишимбайский городской суд для рассмотрения по существу.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: