Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии учительница начальных классов употребляла «спайс»

В Башкирии учительница начальных классов употребляла «спайс» Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
13.03.2018 16:20:31

В Башкирии 21-летняя учительница начальных классов попала в поле зрения полицейских.

По данным пресс-службы прокуратуры Республики Башкортостан, молодая женщина работала в школе № 4 Ишимбая. Ишимбайская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства об образовании. В результате в ноябре прошлого года учительница, находившаяся под действием наркотика «спайс», была задержана сотрудниками правоохранительных органов. За употребление запрещенных веществ она была привлечена судом к административной ответственности по ч. 1 ст. 6.9 КоАП РФ в виде штрафа. Однако руководство учебного заведения, несмотря на допущенные педагогом нарушения законодательства, не рассмотрело вопрос о её увольнении.

Лишь после начала прокурорской проверки учитель уволилась по собственному желанию. После внесения представления в отдел образования муниципального района директор школы привлечен к дисциплинарной ответственности.

 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: