Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии ссора из-за любви закончилась поножовщиной

В Башкирии ссора из-за любви закончилась поножовщиной Фото автора. Фото автора.
09.03.2018 13:11:28

В Башкирии беседа между отцом девушки и ее бывшим возлюбленным завершилась в реанимации.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан, в весенний праздничный день 31-летний житель Уфы решил возобновить отношения со своей бывшей. Выпив для храбрости, мужчина направился в дом возлюбленной. Однако спокойно пообщаться с девушкой не удалось. Разговор пошел на повышенных тонах. Тогда 44-летний отец девушки решил заступиться за свою дочь. В итоге мужчины схватились за ножи. Вскоре дочь, увидев, как отец начал истекать кровью вызвала скорую.

В полицию сообщение поступило из городской больницы. Подозреваемый в нанесении тяжкого вреда здоровью задержан сотрудниками патрульно-постовой службы.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации. Решается вопрос об избрании меры пресечения.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: