Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимка хотела купить тюльпаны и стала жертвой мошенников

Уфимка хотела купить тюльпаны и стала жертвой мошенников   Фото автора. Фото автора.
07.03.2018 13:16:45

В Уфе полицейские разбираются в обстоятельствах «цветочного мошенничества». 

Сообщается, что в дежурную часть Отдела полиции №1 Управления МВД России по городу Уфе обратилась 22-летняя местная жительница. В заявлении девушка просит помочь в розыске мошенников, пообещавших доставить партию тюльпанов в количестве 2,5 тысяч штук, однако, не исполнивших обязательства.

 Со слов потерпевшей установлено, что девушка в последних числах февраля на одном из интернет-сайтов заказала партию тюльпанов. Сумма заказа составила 32,5 тысячи рублей. Созвонившись с продавцом, девушка перевила необходимую сумму на счет в банке.

 Однако в назначенный день заказ не был доставлен. Телефон поставщика оказался недоступен. После этого девушка отправилась в полицию.

Как сообщает  пресс-служба Управления МВД России по городу Уфе, в настоящее время по данному факту проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: