Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Бураевском районе Башкирии загорелся бензовоз

В Бураевском районе Башкирии загорелся бензовоз Фото предоставлено пресс-службой МЧС России по Республике Башкортостан. Фото предоставлено пресс-службой МЧС России по Республике Башкортостан.
06.03.2018 11:13:00

Жуткий пожар случился на одной из автодорог Башкортостана. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по РБ.

По данным ведомства, 5 марта в 22.35 в оперативно-дежурную смену ФКУ «ЦУКС Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с возгоранием автоцистерны на 15 километре автодороги межмуниципального значения Бураево-Балтачево в Бураевском районе.

На место были направлены силы и средства от МЧС в количестве трех единицы техники и девять человек личного состава.

— По прибытию к месту вызова установлено, что происходит горение цистерны бензовоза «Freightliner» в кювете, угрозы распространения огня нет. Погибших и пострадавших нет. В 23.50 возгорание было ликвидировано, — сообщают спасатели. 

Фото предоставлено пресс-службой МЧС России по Республике Башкортостан.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, бригады скорой медицинской помощи, представители администрации. Обстоятельства случившегося устанавливаются.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: