Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимец оставил открытыми двери квартиры и стал жертвой преступления

Уфимец оставил открытыми двери квартиры и стал жертвой преступления Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
02.03.2018 16:16:02

В Октябрьском районе сотрудники батальона оперативного реагирования полка патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по Уфе задержали подозреваемого в квартирной краже.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в полицию поступило сообщение от местного жителя о том, что у него из квартиры пропали два планшетных компьютера. В результате проведения розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали ранее судимого 24-летнего жителя Нефтекамска, как выяснилось, недавно освободившегося из мест лишения свободы.

Задержанный пояснил, что ночью зашел в подъезд и стал дергать ручки входных дверей, надеясь найти незапертую. И на его удачу такая квартира нашлась. Быстро сориентировавшись в чужой квартире, злоумышленник похитил планшеты. Только реализовать похищенное не успел — стражами правопорядка воришка был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Похищенное изъято.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: