Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии «Нексия» сбила 14-летнюю девочку

В Башкирии «Нексия» сбила 14-летнюю девочку Фото предоставлено пресс-службой отдела ГИБДД по городу Уфе. Фото предоставлено пресс-службой отдела ГИБДД по городу Уфе.
02.03.2018 13:01:52

Накануне в столице Башкортостана, в микрорайоне Сипайлово, совершен наезд на школьницу. Об этом сообщает пресс-служба отдела ГИБДД по городу Уфе.

Отмечается, что ДТП случилось около 19 часов напротив дома № 50 по улице Юрия Гагарина. 27-летний водитель за рулем автомашины «Дэу Нексия», следуя в сторону улицы Академика Королева, допустил наезд на 14-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. В результате наезда юная уфимка получила ушибы.

Всего, по данным главного госавтоинспектора РБ Динара Гильмутдинова, за минувшие сутки в Башкирии зарегистрировано 13 автомобильных аварий, два человека погибли, 16 получили травмы.

Ранее «Электрогазета» рассказывала о массовой аварии на федеральной автодороге М7 с участием сразу четырех транспортных средств.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: