Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Массовая авария в Башкирии: столкнулись автобус и три автомобиля

Массовая авария в Башкирии: столкнулись автобус и три автомобиля Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
02.03.2018 10:31:18

1 марта в Башкортостане, на федеральной автодороге М7 зарегистрировано ДТП с участием сразу четырех транспортных средств: автобуса и трех легковых автомобилей. Об этом сообщает главный госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов.

Отмечается, что в пятом часу дня на 1330 километре автодороги Уфа-Москва столкнулись ВАЗ-2110, вахтовый автобус «Нефаз», ВАЗ-2107 и «Renault Logan». По имеющейся информации, в салоне автобуса находились 35 человек, никто из них не пострадал. Водитель ВАЗ-2110, 30-летний житель Уфимского района, скончался от полученных травм.

Фото из блога Динара Гильмутдинова.

На месте происшествия работает полиция, подробности ДТП уточняются.

Фото из блога Динара Гильмутдинова.

Ранее «Электрогазета» рассказывала о другом ДТП в Иглинском районе Башкирии — на 1546 километре федеральной трассы М5 близ Улу-Теляка столкнулись фура и автобус, восемь пассажиров и водитель автобуса погибли. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: