Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии в страшной аварии погибли трое мужчин

В Башкирии в страшной аварии погибли трое мужчин Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
21.02.2018 11:58:52

В десятом часу вечера 20 февраля в Мелеузовском районе, на 178 километре автодороги Уфа-Оренбург 32-летний житель Салавата за рулём Toyota Rav 4, выезжая со стороны посёлка Зирган со второстепенной дороги на главную, по предварительным данным, не предоставил преимущества фургону Hino, двигавшемуся со стороны Уфы в направлении Оренбурга, и совершил с ним столкновение. После этого кроссовер отбросило на грузовик «Камаз», направлявшийся в сторону Уфы. В результате двойного столкновения водитель легкового автомобиля и его пассажиры, трое мужчин, 66, 61 и 33 лет, все жители Салавата, скончались на месте происшествия.

Фото из блога Динара Гильмутдинова.

За минувшие сутки, 20 февраля, на дорогах республики зарегистрировано 14 автомобильных аварий, в которых четыре человека погибли и 18 получили травмы, сообщает в своём блоге главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов.

Фото из блога Динара Гильмутдинова.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: