Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии в результате аварии мужчина попал в хирургическое отделение

В Башкирии в результате аварии мужчина попал в хирургическое отделение Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
12.02.2018 10:35:28

После полудня 11 февраля в Абзелиловском районе, на 27 километре автодороги Давлетово-Альмухаметово столкнулись «Форд Мондео» под управлением 35-летнего местного жителя и «Дэу Нексия», за рулём которого находился 27-летний мужчина. В результате аварии водитель «Дэу» с травмами отправлен в хирургическое отделение местной больницы.

Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано восемь автомобильных аварий, в которых восемь человек получили травмы. Сотрудники ГИБДД выявили более трёх тысяч нарушений ПДД, задержали 79 нетрезвых водителей. Разыскан один угнанный автомобиль, сообщает в своем блоге главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов.

Фото из блога Динара Гильмутдинова.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5

Мне нравится0
Ярослав Бенин
Ничего, сейчас ещё больше будет.
Судьям и прокурорским разрешили безнаказанно нарушать ПДД. Официально.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: