Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии отец ударил ножом молодого сына

В Башкирии отец ударил ножом молодого сына Фото Айгуль Султановой. Фото Айгуль Султановой.
08.02.2018 15:50:37

В Башкирии в ходе семейного конфликта отец ударил ножом своего сына. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Отмечается, что в Отдел полиции №7 по Советскому району Управления МВД России по городу Уфе обратились медики городской больницы. Они сообщили, что к ним был доставлен 30-летний мужчина с ножевым ранением. Сотрудники отдела уголовного розыска установили обстоятельства произошедшего.

По предварительным данным, 30-летний уфимец пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. В тот момент его 56-летний отец занимался своим хобби — изготовлением изделий из тростника. В руках у него был острый нож. Сын попросил своего родителя сходить за алкоголем. Отец отказался. В результате между родственниками вспыхнула ссора. Пьяный сын схватил отца за горло. После этого пожилой мужчина нанес сыну ножевое ранение.

— Потерпевший сейчас находится в больнице. Подозреваемый — под подпиской о невыезде,  — сообщил начальник отдела уголовного розыска Отдела полиции №7 УМВД России по городу Уфе Ильгиз Хатмуллин.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 Уголовного кодекса Российской Федерации. Нож изъят.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10



Мне нравится0
Лаис Разетдинов
Башкирия она такая, гордитесь!!!

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: