Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии под колесами «ВАЗ-2115» пострадали мужчина и женщина

В Башкирии под колесами «ВАЗ-2115» пострадали мужчина и женщина Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
08.02.2018 11:40:26

7 февраля вечером в Аскинском районе Башкортостана пострадали и госпитализированы два пешехода. Об этом сообщается в блоге главы ГИБДД Башкортостана Динара Гильмутдинова.

ДТП произошло на 16 километре автодороги Аскино-Кунгак, близ деревни Урмиязы. По предварительным данным, двое местных жителей, мужчина и женщина, 54 и 49 лет соответственно, шли по проезжей части. Наезд совершил 36-летний житель Бирска за рулем «ВАЗ-2115». С его слов, своевременно увидеть пеших людей ему помешал свет фар встречного автомобиля. К слову, у пешеходов на одежде отсутствовали светоотражающие элементы, что также послужило одним из факторов возникновения аварии. Начато расследование.

По данным ведомства, за сутки сотрудниками ГИБДД выявлено порядка 3400 нарушений правил дорожного движения, задержаны 44 нетрезвых водителя. Зарегистрировано шесть автомобильных аварий, в которых семь человек получили различные травмы.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: