Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии дочь нанесла матери ножевые ранения

В Башкирии дочь нанесла матери ножевые ранения Фото автора. Фото автора.
07.02.2018 14:11:22

В дежурную часть полиции Стерлитамака поступило сообщение от женщины, которая рассказала, что дочь нанесла ей ножевые ранения и угрожает убийством.

Участковый уполномоченный полиции, прибыв на место, увидел дочь потерпевшей, которая находилась в алкогольном опьянении. Из беседы с матерью полицейские установили, что женщина пыталась вразумить дочь. Но в ответ агрессивная женщина нанесла матери несколько ножевых ранений. Потерпевшей была оказана медицинская помощь.

36-летняя подозреваемая свою вину признала. Нож изъят с места происшествия.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью», сообщается на сайте МВД по РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5

Мне нравится0
Лаис Разетдинов
От таких заголовок меня вырывает... Говори, пиши, всё-равно как горох об стенку

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: