Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии по вине пьяного водителя погибли два пассажира

В Башкирии по вине пьяного водителя погибли два пассажира  Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
06.02.2018 17:06:27

В Уфе вынес приговор 22-летнему водителю, по вине которого погибли два пассажира. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек).

Как рассказали в пресс-службе Прокуратуры РБ, в сентябре прошлого года в ночное время водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал на автомобиле «KIA Spektra» по автодороге Самара-Уфа-Челябинск. В пьяном состоянии мужчина не справился с управлением и столкнулся с ехавшим впереди грузовиком «АПРС-40». В результате ДТП двое его пассажиров погибли.

Сообщается, что подсудимый полностью признал вину в совершении преступления. Калининский районный суд Уфы приговорил его к трем годам шести месяцам лишения свободы в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на два года шесть месяцев.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: