Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе строитель упал с пятого этажа и разбился насмерть

В Уфе строитель упал с пятого этажа и разбился насмерть Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
06.02.2018 16:51:56

В Уфе Советский районный суд вынес приговор руководителю строительной организации ООО «СМК». Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры РБ, было установлено, что в октябре 2016 года сотрудники компании выполняли субподрядные работы при строительстве многоэтажного дома по улице Ибрагимова. При разгрузке кирпича один из рабочих упал с пятого этажа строящегося здания и погиб.

Несчастный случай произошел по вине директора строительной фирмы, который не обеспечил безопасность на производстве и не выдал работникам страховочные тросы и другие средства индивидуальной защиты.

Подсудимый свою вину не признал. Суд приговорил его к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: