Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии пьяный пассажир попытался угнать такси

В Башкирии пьяный пассажир попытался угнать такси Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
05.02.2018 14:25:14

В Янаульском районе Башкирии после неудачной попытки угона такси был задержан пьяный мужчина. 49-летний житель села Старокудашево хотел воспользоваться чужим автомобилем, чтобы доехать до Нефтекамска.

Как рассказали в пресс-службе МВД по РБ, в полицию обратился 39-летний таксист из Янаула. Мужчина сообщил, что вечером на своем автомобиле «Хендай Солярис» он приехал на вызов в село Старокудашево. К нему в такси сел подвыпивший мужчина, который попросил отвезти его в Нефтекамск. Однако по пути следования в районе деревни Султыево пассажир начал угрожать водителю, заставил его остановить машину и пустить его за руль. Таксист не растерялся, вынул ключи из замка зажигания и вызвал полицию.

Вскоре сотрудники полиции задержали злоумышленника. Он так и не смог воспользоваться автомобилем и пешком дошел до деревни Султыево, где проживал его приятель. Мужчина признался, что ему захотелось самому сесть за руль и управлять автомобилем.

По факту покушения на угон было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 и 166 УК РФ. Автомобиль возвращен владельцу.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: