Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На трассе в Башкирии насмерть разбились мать и двое сыновей

На трассе в Башкирии насмерть разбились мать и двое сыновей Фото ГИБДД МВД по РБ. Фото ГИБДД МВД по РБ.
29.01.2018 10:40:03

Страшное ДТП произошло 28 января днем в Чекмагушевском районе Башкирии. На 64 километре автодороги Буздяк-Чекмагуш-Дюртюли 45-летняя жительница района, находясь за рулем автомобиля «ВАЗ-2107», предположительно, при выезде со второстепенной дороги не уступила дорогу автомобилю «BMW-525» и совершила с ним столкновение.

В результате аварии водитель отечественного автомобиля и ее 24-летний сын скончались на месте. Ее второй 17-летний сын, сидевший сзади, был госпитализирован. Однако спустя два часа от полученных травм он скончался в реанимационном отделении местной больницы.

Фото ГИБДД МВД по РБ.

48-летний водитель «BMW» и его пассажиры — двое мужчин 24 и 37 лет —  получили травмы различной степени тяжести.

Известно, что у женщины, погибшей в ДТП, четыре года назад во время  автокатастрофы разбился супруг. Аварии унесли жизни всех членов этой семьи.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5



Мне нравится0
Лаис Разетдинов
Очень жаль. Дорога там самая свободная из всех трасс Башкирии, можно проехать с перекрёстка до Чекмагуша не встретив ни одной машины. Очень жаль...

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: