Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкирия: найден злостный алиментщик, он задолжал почти миллион

Башкирия: найден злостный алиментщик, он задолжал почти миллион Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
12.01.2018 17:04:27

Судебные приставы Башкирии нашли злостного неплательщика алиментов. Боясь материальной ответственности, мужчина несколько лет ездил по стране с артистами цирка Шапито. Между тем, его долг в отношении четверых несовершеннолетних детей вырос до 900 тысяч рублей.

Злостным неплательщиком оказался житель Мордовии. О его местонахождении никак не удавалось узнать, он не проживал по месту регистрации, нигде официально не работал.

«Судебному приставу по розыску Управления ФССП по Республике Башкортостан удалось установить, что в январе текущего года один из цирков дает представление в Белебее, после чего он связался с директором труппы и в день очередного представления встретил там должника», — сообщили в пресс-службе Управления ФССП России по Республике Башкортостан.

Должник заверил, что возобновит отношения с детьми и в дальнейшем будет поддерживать их материально. В противном случае ему грозит уголовная ответственность, которая предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до одного года, либо принудительные работы на тот же срок, либо арест на срок до трех месяцев, либо лишение свободы на срок до одного года.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: