Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии произошли две аварии со смертельным исходом

В Башкирии произошли две аварии со смертельным исходом Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
12.01.2018 09:34:13

11 января, около пяти часов вечера, на 31 километре автодороги Западный обход Уфы, на промежутке между Подымалово и Николаевкой столкнулись «Ауди Q5» и «Фольксваген Поло», сообщает главный автоинспектор республики Динар Гильмутдинов. «Ауди Q5» двигался под управлением 32-летнего жителя Уфимского района со стороны Благовещенска в направлении Авдона, а встречный «Фольксваген Поло», за рулем которого находился 30-летний водитель, — из Бураево. Со слов очевидцев, водитель «Ауди» в условиях снегопада пошел на обгон, в результате чего, предположительно, и произошло столкновение. В аварии погиб 41-летний пассажир «Фольксвагена», его водитель с различными травмами госпитализирован.

Фото из блога Динара Гильмутдинова в Instagram.

Еще одно смертельное ДТП произошло спустя не более получаса на 20 километре автодороги Уфа-Оренбург. 56-летний водитель из Ижевска, направляясь за рулем автобуса «ГолАЗ» с 25 пассажирами в сторону Салавата, предположительно, потерял управление и допустил наезд на 56-летнего уфимца, стоявшего на краю проезжей части. После этого автобус совершил наезд на остановившуюся «Нексию». Пешеход от полученных травм скончался на месте аварии. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: