Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе трое мужчин организовали интернет-магазин по продаже наркотиков

В Уфе трое мужчин организовали интернет-магазин по продаже наркотиков Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
11.01.2018 15:39:31

Прокуратура Калининского района Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих местных жителей.

Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотиков группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).

По версии следствия, в декабре прошлого года 30-летний мужчина предложил своим друзьям в целях извлечения прибыли заняться продажей наркотиков. Закупив крупную партию запрещенных веществ, он открыл интернет-магазин, через который планировал получать заказы от наркопотребителей. Сообщники арендовали квартиру, которую использовали для фасовки и хранения наркотических средств.

В ходе обыска в съемной квартире обнаружено свыше 320 граммов запрещенного вещества, весы, мерные ложки, около тысячи полиэтиленовых пакетиков. В автомобиле одного из злоумышленников также изъято свыше 140 граммов «скорости».

Обвиняемые частично признали вину в совершении преступления. Один из них ранее работал инспектором исправительной колонии №3 и после задержания был уволен со службы.

Уголовное дело направлено в Калининский районный суд Уфы для рассмотрения по существу.

 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: