Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии мужчина убил взрослого сына топором

В Башкирии мужчина убил взрослого сына топором Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
10.01.2018 15:15:22

Районный суд Учалов рассмотрел уголовное дело в отношении мужчины, который обвинялся в убийстве собственного сына.

Взрослый сын злоупотреблял спиртными напитками, нигде не работал и причинял телесные повреждения своим родителям, неоднократно применял насилие по отношению к своей матери, избивал ее. Поэтому между обвиняемым и его сыном периодически возникали скандалы.

В конце сентября 2017 года обвиняемый, его супруга и их сын находились у себя дома. Сын, с утра употреблявший спиртные напитки, на все замечания родителей отвечал грубой нецензурной бранью. По малозначительному поводу он поругался с матерью и ударил ее по лицу, отчего та упала на землю. Поздним вечером обвиняемый увидел, что его сын сидит дома за столом и распивает с группой незнакомых людей алкоголь, и потребовал от них уйти из его дома. Вскоре его сын вернулся и, подойдя к отцу, выражаясь нецензурной бранью, стал размахивать ножом и нанес ему несколько порезов.

После этого обвиняемый взял в руки топор и, подойдя со спины к сидящему на кресле сыну, нанес ему обухом топора два удара в область головы. Пострадавший упал на пол, и, не приходя в сознание, через несколько дней умер в городской больнице.

Обвиняемый признал свою вину в совершении преступления, раскаялся в содеянном. Суд признал мужчину виновным и, учитывая наличие смягчающих и отсутствие отягчающих наказание обстоятельств, назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима, сообщается на сайте Верховного суда РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: