Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Гость Уфы угнал «Гранту» и устроил ДТП на парковке

Гость Уфы угнал «Гранту» и устроил ДТП на парковке Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
09.01.2018 15:30:30

Гость города угнал «Ладу-Гранту» и устроил ДТП на парковке среди оставленных там машин. 31-летний житель Оренбурга гостил в Уфе у друга, приятели выпили, и визитера, вероятно, потянуло на приключения. Убедившись, что хозяин уснул, гость, забрав ключи от автомобиля, отправился кататься.

Вскоре в полицию Черниковки поступил звонок. Местные жители сообщили, что в их дворе пьяный водитель врезался в припаркованные автомобили. Увидев свидетелей, виновник поспешил скрыться. Однако прибывшие на место сотрудники ДПС задержали нарушителя.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 Уголовного Кодекса Российской Федерации (угон), сообщили в МВД по Башкирии. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: