Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе изъята крупная партия экстази

В Уфе изъята крупная партия экстази Фото предоставлено Росгвардией. Фото предоставлено Росгвардией.
04.01.2018 10:33:16

В Уфе изъята крупная партия экстази, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков задержали сотрудники Росгвардии.

Во время патрулирования улиц вневедомственная охрана организации заметила подозрительного мужчину, который что-то прятал в снегу. Увидев патрульный автомобиль, он попытался скрыться, но был задержан.

На место ЧП вызвали сотрудников ОНК УМВД России по Уфе. В ходе личного досмотра у задержанного было обнаружено и изъято 12 свертков, обмотанных липкой лентой, внутри которых находились полимерные пакетики с таблетками желтого цвета. У подозреваемого был изъят и сотовый телефон с фотографиями и описанием мест «закладок» наркотиков.

Вскоре одна из групп задержания Росгвардии обнаружила автомобиль задержанного, припаркованный в квартале от места его обнаружения. В нем находилась сумка с 21 полимерным пакетом, внутри них — большое количество таблеток желтого цвета.

Изъятое вещество отправили на экспертизу. Исследование показало, что вещество общей массой 48,863 грамма является наркотическим (экстези), количество которого квалифицируется, как особо крупный размер.

Задержанный ранее не судимый 25-летний уфимец передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: