Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В новогоднюю ночь в Уфе горел бревенчатый дом

В новогоднюю ночь в Уфе горел бревенчатый дом Фото Главного управления МЧС России по РБ. Фото Главного управления МЧС России по РБ.
01.01.2018 12:56:59

В Уфе в новогоднюю ночь горел садовый дом. 1 января 2018 года в 01.43 по московскому времени на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании бревенчатого садового дома и дощатой постройки в СНТ «Уршак» в Кировском районе столицы.

На место прибыли силы и средства МЧС: девять специалистов и три единицы техники. Пожар был потушен в 04.45 по Москве.

— Уважаемые жители Республики Башкортостан! Соблюдение мер пожарной безопасности — это залог вашего благополучия, сохранности вашей жизни и жизни ваших близких! Пожар легче предупредить, чем потушить! При пожаре звоните по единому телефону спасателей и пожарных, с городского телефона — 01 с мобильного телефона —  101, — призвали в ведомстве.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: