Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе припаркованные автомобили находятся в опасности

В Уфе припаркованные автомобили находятся в опасности Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
28.12.2017 16:00:15

В Уфе вот уже несколько дней царит теплая погода. Образовавшиеся на крышах зданий снежные «шапки» и сосульки представляют особую опасность во время перепада температур. Об этом предупреждают в администрации города.

По данным ведомства, сегодня, 28 декабря, на улице Бессонова, 24 на автомобиль «KIA» упала сосулька. Лед упал с надстроенной крыши балкона на девятом этаже. К счастью, в происшествии никто не пострадал.

— Уважаемые жители! Своевременно очищайте козырек вашего балкона. Ведь несоблюдение правил элементарной безопасности может повлечь за собой травмирование или даже гибель невинных людей, проходящих мимо. Обращаем ваше внимание на то, что ответственность за последствия несчастных случаев несет собственник квартиры, где установлен балконный козырек. В зимний период будьте осторожны и внимательны! Не приближайтесь к зданиям, с которых возможен сход снега и льда. Не допускайте нахождения детей в опасной зоне. Не оставляйте автомобили вблизи строений и зданий, — призывают в уфимской администрации.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5


Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: